Schweizer Premium Milchschokolade (37% Kakaoanteil) mit Gianduja Füllung, palmfrei von Max Felchlin AG
Herkunft
aus eigener Produktion, Swiss-Made
Zertifizierung
Schokolade Max Havelaar Schweiz
Haltbarkeit
11 Monate bei ca. 16° – 18°C in trockenem und geruchsneutralem Raum
Füllmenge
8 x 20g
Verpackung
Kartonage mit Magnetverschluss, Napolitains mit Papier Aussenwickel und Alu-Innenwickel
Format
ca. 200 x 100 x 19mm
Werbefläche
gemäss Standskizze Box
Deklaration
muss in die Grafik eingebaut werden
Druckart
Digitaldruck
Druckdaten
druckfähige Daten 1:1 auf unserer Standskizze elektronisch angeliefert oder pauschal CHF 100.- für die Datenbearbeitung, zusätzliche Grafikarbeiten werden nach Aufwand verrechnet
Spezielles
bei Direktversand wird die Box eingeschweisst mit Schrumpffolie
Versandmöglichkeit
kann ohne weitere Verpackung verschickt werden
Lieferzeit
ca. 40 Arbeitstage ab Druckfreigabe bzw. grössere Auflagen nach Absprache
Konditionen
exkl. Transportkosten, exkl. MwSt., 30 Tage netto oder Vorauskasse