- Beschreibung
-
Ostergeschenk für Firmen in 12er Klarsichtbox mit extra grossen, quadratischen Schokoladenpralinés aus feinster Schweizer Milchschokolade und palmfreier Mandelfüllung. Individuell bedruckt und von Hand abgepackt. Auf Wunsch mit individuellem Streifband konfektioniert und mit Versandkarton mitgeliefert. Fragen sie uns nach den Möglichkeiten - Ihre Schweizer Schokoladenmanufaktur!
- Weitere Informationen
-
Zusatzkosten innerhalb eines Auftrages mehrere Drucksujets möglich: CHF 60.- / Sujet, Aufpreis bei assortierten Kartons: CHF 15.- / Karton, bei allen Verpackungsvarianten pauschal CHF 150.- Artikelnummer 5000.0111 Inhalt Schweizer Premium Milchschokolade (37% Kakaoanteil) mit Gianduja Füllung, palmfrei von Max Felchlin AG Spezifikation Milchschokolade (37% Kakaoanteil) Herkunft aus eigener Produktion, Swiss-Made Zertifizierung Max Havelaar Schweiz, ClimatePartner, Printed in Switzerland Haltbarkeit 9 Monate bei ca. 16° – 18° Grad in trockenem und geruchsneutralem Raum Füllmenge 12 Napolitains à 20g Verpackung PET, 0.25mm, transparent, nicht bedruckbar Format L 177 x B 133 x H 11mm Möglichkeiten bedruckbares Streifband erhältlich (Aufpreis) Werbefläche gemäss Standskizze Napolitains, Streifband Deklaration inklusive Druckart Digital- oder Offsetdruck, Farbabweichungen möglich, 4-farbig Skala Druckbesonderheit Druckmotiv einzeln pro Schokolade oder als ganzes Bildmotiv Druckdaten druckfähige Daten 1:1 auf unserer Standskizze elektronisch angeliefert oder pauschal CHF 100.- für die Datenbearbeitung, zusätzliche Grafikarbeiten werden nach Aufwand verrechnet Versandmöglichkeit Versandkarton lose (braun) CHF 0.85/Stk., versandfertig bereitstellen CHF 1.85/Stk. (exkl. Porto), personalisierter Versand + CHF 0.15 pro Adresse, Etiketten ab Excelfile + CHF 0.15 pro Adresse Lieferzeit Saisonartikel, Lieferzeit nach Absprache, frühzeitige Bestellung empfohlen, (Auslieferung nach Bestellungseingang) Konditionen exkl. Transportkosten, exkl. MwSt., 30 Tage netto oder Vorauskasse - Bewertungen
-
Verfassen Sie Ihre eigene Bewertung